RECETA
Pollo borracho del james joyce pub
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo
- 2 cucharadas de vinagre
- El jugo de 1 limón
- Sal
- Cerveza
Pasos
1Lave el pollo con agua con vinagre, enjuáguelo.
2Séquelo y córtelo en trozos a su gusto.
3Alíñelo con el jugo de limón y sal solamente.
4Acomódelo en una cacerola amplia vierta la cerveza hasta cubrir las presas y hágalo hervir lentamente sin tapar la cacerola, continúe cocinando hasta que la cerveza se haya evaporado casi totalmente.
5Revuelva entonces las presas asegurándose que se hayan dorado por todos lados.
6Presente el pollo en una fuente previamente calentada de forma ordenada y vierta sobre las presas la salsa que quedó de la cocción.
7Sirva con puré de papas o con arroz graneado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo borracho del james joyce pub
Nuevo comentario