RECETA
Pollo a la borgoña
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 diente de ajo
- 450 gr. de mantequilla
- 300 gr. de tocino
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1,8 kg. de pollo, troceado en cuartos
- 4 ramitos de cebollitas de cambray
- 90 cc. de vino tinto
- 400 gr. de champiñones
Pasos
1Esta receta es una guarnición y se puede preparar con aves o carnes. Se pica el tocino en cuadritos, las cebollitas cambray se lavan y se les quita el tallo. También se lavan los champiñones y se pica en cuartos.
2El pollo una vez labado y cortado se sazonan (pimienta y sal).
3Cuando ya esta todo picado se pone a freír en la mantequilla, primero el diente de ajo, después el tocino, se le agrega las cebollitas y por ultimo ponemos los champiñones. Se espera a que suelten agua estos últimos y se añade el vino tinto.
4Por ultimo incorporamos el ave o carne hasta que este listo.
5S se desea se puede agregar una salsa demiglass.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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