RECETA

Plum-cake al café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 125 g de pasas de corinto
  • 1 copita de ron
  • corteza de limón rallada
  • 2 cucharadas soperas rasas de café soluble
  • 1 cucharadita de levadura
  • 200 g de guindas confitadas
Pasos

1Trabajar la mantequilla y el azúcar hasta que la pasta esté cremosa.

2Después, uno a uno, se mezclan los huevos con la pasta anterior, añadiendo la levadura.

3Verter, poco a poco, la harina tamizada, el café soluble, el ron, las pasas y la raspadura de limón.

4Forrar un molde trapezoidal con papel de barba engrasado con mantequilla y verter la pasta en su interior.

5Distribuir por encima las guindas cortadas por la mitad.

6Colocar en el horno caliente durante unos 30 minutos.

7Se sabe si está en su punto cuando al introducir un cuchillo puntiagudo éste sale limpio.

8Quitar el papel y servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plum-cake al café
Nuevo comentario