RECETA

Pimientos rellenos de carne y arroz

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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pimientos rojos medianos
  • 1 bote de 1/2 kg. de tomate natural
  • 200 gr. de arroz
  • 300 gr. de magra de cerdo picada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso pequeño de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • Sal
Pasos

1Se pone una sartén al fuego y se calienta el aceite, se echa la carne y se rehoga sazonándola, se añade el tomate picado. Dejamos hacer un poco.

2Se pica en el mortero el perejil y los dientes de ajo y se añaden a la sartén junto con el arroz, se deja hacer unos minutos, debiendo quedar la mezcla melosa, se rectifica de sal y se aparta.

3Se preparan los pimientos quitándoles el casquete de arriba, que se reservará para tapadera.

4Se limpian de semillas y se rellenan con la preparación hasta la mitad del pimiento.

5Se colocan en una fuente de horno y se tapan cada uno con su casquete, sujetándolo con un palillo o dos.

6Se meten a horno moderado, previamente calentado, hasta que veamos que están bien hechos y el arroz en su punto.

7Apartamos y servimos calientes.

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