RECETA

Pestiños / borrachuelos de segura de la sierra

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kilo de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de aceite del que freímos la matalauva y el ajonjolí
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de clavo
Pasos

1Ponemos el aceite a calentar y freímos la matalauva y el ajonjolí. Una cucharada sopera de cada uno.

2Se deja enfriar el aceite y se cuela.

3En un bol ponemos la harina y le añadimos el vaso de vino, el vaso de aceite frío, la sal, el clavo, la matalauva y el ajonjolí.

4Todo esto junto se mezcla y se hace la masa.

5Esto lo dejamos reposar durante unos 15 minutos.

6Para hacerlos cogemos pequeños trozos de la masa y con un rodillo lo extendemos.

7Después los cortamos a cuadraditos y lo freímos con el aceite ya hirviendo.

8Una vez fritos se pasan por azúcar y canela.

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