RECETA

Pescado gefilte

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 zanahorias peladas
  • 3 cebollas en anillos
  • De 6 a 8 tazas de agua
  • Huesos y cabezas de pescado, opcional
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
  • 3 cebollas medianas, molidas
  • 3 huevos, separados
  • ¼ taza de harina de matzoh (opcional)
  • ¼ de taza de agua fría
  • De 1 a 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
Pasos

1Corte las zanahorias a la mitad y separe las cebollas en anillos. Colóquelas en una olla de 8 cuartos con agua, las espinas si las usa y los condimentos. Hierva, baje el fuego y deje cocer por unos cuantos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado gefilte
Nuevo comentario