RECETA

Pescado cocinado en leche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de pescado (jurel, caballa, perca, sardinas, etc),
  • 140 gr las hortalizas aromatizantes (cebolla, perejil, zanahoria),
  • 260 gr de leche,
  • 2 cucharadas de aceite vegetal,
  • 2 cucharadas de crema agria,
  • perejil picado o eneldo,
  • sal,
  • pimienta,
  • hojas de laurel.
Pasos

1Cortar el pescado en trozos,

2Cortar la cebolla en aros, rallar las zanahorias, gruesas, picar el perejil.

3Capa de trozos de pescado con verduras en una sartén, rociando cada capa con aceite vegetal, sal y pimienta.

4Verter sobre él la leche caliente, agregue la hoja de laurel y cocine a fuego lento durante 10-15 minutos.

5Agregue la crema agria en el final de la cocción.

6Servir el pescado con la salsa y las patatas cocidas.

7Espolvorear con las hierbas picadas antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado cocinado en leche
Nuevo comentario