RECETA
Spagueti al atun
- 1 cebolla grande
- Pimiento rojo uno grande
- Ajos tres dientes
- Sal ,pimienta y hoja de laurel al gusto.
- 1 lata de atun mediana.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 lata mediana de tomate frito.
- 1 cubito de caldo de pescado.
- Queso parmesano una bolsita
1En una sartén, se agregan el pimiento, los ajos y la cebolla previamente troceados en tamaño pequeño.
2Se abre la lata de atún y se le agrega el aceite a la sartén con los ingredientes para sofreir a fuego lento echándoles la sal, la pimienta y la hoja de laurel hasta dorarlo.
3Mientras se pone en una olla agua y se pone a hervir, echándole el cubito de pescado y un chorrito de aceite de oliva, para inmediatamente agregar los espaguetis ( medio paquete )removiendo de vez en cuando.
4Se pasa a la srten y una ves dorados los ingredientes se le añade el vasito de vino blanco, se espera a que se evapore y se le agrega el atún se remueve unos cinco minutos y se le agrega el tomate frito, se pone a fuego lento y se reserva.
5Se prepara un bull y se le agregan los espagutis ya listos y posterior la salsa ya reservada, se mezcla todo bien y se sirve al momento.
6El queso se le agrega a cada plato según el gusto del consumidor .. buen provecho......