RECETA
Filetes de pescadilla con jamón y almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimienta, una pizca
- Cebolla, picada, 4 cucharadas
- Harina, 1/2 cucharada
- Ajo, picado, 1 diente
- Vino albariño, 1/2 vaso
- Almejas, 2 docenas
- Guindilla, 1
- Pescadilla, 4 (1/2kg. Pieza)
- Jamón, 100gr. Cortado a mano
Pasos
1En una cazuela de barro se pone el aceite, la guindilla, la cebolla, el ajo, el jamón y la pimienta. Se rehoga, se le añade la harina y se mezcla bien. Seguidamente se le añade el vino y un chorrito de agua. Se colocan los filetes de pescadilla y las almejas y se deja hervir unos minutos tapando la cazuela. Se sazona al gusto y se deja reposar diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescadilla con jamón y almejas
Nuevo comentario