RECETA
Escalivada rápida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:33
Ingredientes para Escalivada rápida
- 1 unidad de Berenjena grande.
- 4 unidades de Tomates medianos.
- 2 pimentones o morrones rojos.
- 2 Cebolla blancas.
- 1 cabeza de ajo.
- Albahaca seca.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
11
Prealistar los ingredientes.
22
Cortar en rodajas la berenjena y adicionarla en un bowl.Adicionar agua y sal hasta cubrir.Retirar el agua pasados unos 30 minutos.
33
Lavar y cortar los pimentones, las cebollas y los tomates ( sin pepas)Adicionarlas en una refractaria y adicionar las berenjenas.Bañar nuestras hortalizas con tres cucharadas de aceite de oliva.Adicionar sal y pimienta al gusto.
44
Llevar al horno durante a 160 grados centígrados hasta que rostizen nuestras verduras.
55
Cortar en juliana las berenjenas y los tomates sin piel.
66
Adicionar las cebollas y los pimentones en juliana, adicionar un poco de tomillo seco encima y un diente de ajo finamente picado.Servir y disfrutar en cualquier tipo de preparación.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Escalivada rápida
Nuevo comentario