RECETA
Dulce de membrillo de puente genil
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de membrillos
- 1 k de azúcar
- Zumo de 1 limón
Pasos
1Pelar los membrillos, retirar las pepitas y el corazón, partirlos en cuatro partes.
2Cocer en agua hirviendo durante unos 20 minutos o hasta que estén blandos.
3A continuación escurrir y triturarlos con ayuda de la batidora, hasta dejar una consistencia de puré.
4Seguidamente poner en una olla la misma cantidad (al peso) de puré de membrillo, que de azúcar, añadir el zumo de limón y cocinar durante 50-60 minutos, removiendo cada 5 minutos con ayuda de una cuchara de palo, para evitar que se formen grumos.
5Para finalizar verter en moldes y dejar enfriar. Cubrir con papel transparente y conservar en el frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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