RECETA

Perdices estofadas

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 perdices
  • 3 cebollas medianas
  • 4 granos de ajo
  • Manteca de cerdo
  • 2 tomates maduros
  • Tomillo
  • Laurel
  • Romero
  • Aceite de oliva del Bajo Aragón
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/4 vaso de vinagre
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Atamos las perdices y las salpimentamos el día anterior.

2Untamos las perdices con manteca, las cubrimos con la cebolla cortada en juliana, el ajo picado, el tomate a trocitos, las hierbas, el aceite, el vinagre y el vino e introducimos la cazuela al horno (previamente precalentado a 200 grados).

3Pasamos la salsa por el colador chino, quitamos el hilo y las partimos por la mitad.

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