RECETA

Penne con berenjenas y pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 g de penne
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero
  • Pimienta y sal
Pasos

1Lavamos los pimientos y los asamos en el horno previamante calentado a 250 grados durante 20 minutos.

2Se lavan la berenjena y el calabacín, se cortan sin pelarlos en rodajas finas, se pelan los ajos y se cortan en láminas.

3Se sacan los pimientos y se cubren con un paño húmedo.

4En la misma bandeja de horno se ponen el calabacín y la berenjena, se condimentan con pimienta y se rocían con el aceite.

5Se asan al gril durante 8 minutos, pasados 6 minutos se añaden el ajo y las especias, mientras se cuece la pasta en agua hirviendo con sal, se pelan los pimientos y se cortan en tiras, se emclan con el resto de las verduras, se salan y se añaden a la pasta hervida y bien escurrida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Penne con berenjenas y pimientos
Nuevo comentario