RECETA

Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 6 filetes de jamón York
  • 6 filetes de queso
  • Pan rallado
  • Huevo batido
  • Harina
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Una vez que tenemos las pechugas de pollo bien limpias y aplanadas, sazonar con sal y pimienta y rellenar con el jamón y el queso. Apretar bien y luego pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que estén doraditos. En lugar de empanar se pueden rebozar. También se puede utilizar cualquier otro relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso
Nuevo comentario