RECETA
Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 pechugas de pollo
- 6 filetes de jamón York
- 6 filetes de queso
- Pan rallado
- Huevo batido
- Harina
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Una vez que tenemos las pechugas de pollo bien limpias y aplanadas, sazonar con sal y pimienta y rellenar con el jamón y el queso. Apretar bien y luego pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que estén doraditos. En lugar de empanar se pueden rebozar. También se puede utilizar cualquier otro relleno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso
Nuevo comentario