RECETA

Pechugas de pollo rellenas (españa)

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pechuga, grandecitos y gruesos
  • 6 barritas de sucedáneo de pescado
  • 1 huevo
  • Harina para rebozar
  • 1 cebolla grande
  • 400 cms. cúbicos de vino blanco seco
  • 2 dientes de ajos
  • Perejil picado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
Pasos

1Cortar la cebolla en trocitos pequeños o en juliana, y rehogar con los ajos. Salpimentar.

2Antes de que empiece a tomar color, regar con el vino blanco y dejar hacer despacio unos 20 minutos.

3Si se queda muy seca añadir medio vaso de agua.

4Cuando la cebolla esté bien tierna, pasarla por la batidora y luego por el chino para obtener una salsa bien fina.

5Espolvorear el perejil picado y volcar en una cazuela de base amplia.

6Aparte, salpimentar los filetes de pechuga.

7Descongelar las barritas de sucedáneo.

8Hacer un rollito envolviendo cada barrita con una pechuga, y sujetar con un palillo.

9Pasar por harina y por el huevo batido.

10Dorar en aceite de oliva a fuego vivo.

11Pasar los rollitos a la cazuela de la salsa y dejar hacer a fuego bajo 1/4 de hora. Servir.

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