RECETA
Pechuga de pavo rellena con jamón y queso
- ½ Unidad de Pechuga de pavo
- 3 Lonchas de Jamón serrano
- 3 Lonchas de Queso
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Orégano
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Reunimos todos los ingredientes para elaborar la pechuga de pavo rellena con jamón y queso.
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Con ayuda de un cuchillo, abrimos la pechuga de pavo en forma de librito y salpimentamos.
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Rellenamos la pechuga de pavo colocando una loncha de jamón y otra de queso. De esta forma también puedes hacer las pechugas de pavo con otro relleno, como en la receta de pechuga de pavo rellena con verduras.
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Para continuar con la pechuga rellena de jamón y queso, enrollamos la carne y cerramos el rulo con un palillo de madera.
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Colocamos los rollos de pechuga en una fuente para horno y agregamos aceite de oliva y orégano seco.
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Metemos la pechuga de pavo rellena en el horno a 170ºC durante 20-25 minutos.
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Para servir la pechuga de pavo rellena con jamón y queso, cortamos los rollitos. Y para la cena de Acción de Gracias o Navidad podemos acompañar este plato con puré de patatas con mostaza o el típico puré de calabaza y zanahoria. ¡Si tenéis alguna pregunta, no dudéis en escribirnos!