RECETA
Peach ice cream (helado de melocotón)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza azúcar
- 2 tazas de agua
- 1/2 cuchara sopera de zumo de limón
- 1 taza nata
- Melocotones
Pasos
1Poner el azúcar junto con el agua a hervir.
2Disolver el azúcar y proseguir la cocción a fuego bajo hasta llevar a ebullición. Seguir hirviendo 5'. Dejarlo enfriar completamente.
3Pelar los melocotones y ponerlos en puré.
4Medir dos tazas de puré de melocotón y añadirle el zumo de limón.
5Incorporar el almíbar y poner a helar.
6Poner a helar también la crema de leche.
7Cuando esté fría, montarla e incorporarla al helado de melocotón.
8Proseguir el proceso de congelación.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peach ice cream (helado de melocotón)
Nuevo comentario