RECETA

Paté de ahumados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • trucha ahumada, 150 gramos
  • queso philadelphia, 200 gramos
  • mantequilla, 1 cucharadita
  • limón, 1/2 unidad
  • pimienta verde en grano, 4 unidades
  • pan integral, 150 gramos
Pasos

1Picar la trucha y ponerla en el vaso de la batidora con el queso, el zumo del limón, la pimienta y la mantequilla.

2Batir hasta obtener una crema suave y homogénea.

3Verter en uno o varios recipientes y adornar la superficie al gusto.

4Cortar el pan en rebanaditas pequeñas y servir con el paté.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de ahumados
Nuevo comentario