RECETA

Patatas con sardinillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 12 sardinillas en conserva
  • 3 huevos
  • 1 rama de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • Para hacer la salsa:
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 110 g de mantequilla
Pasos

1Cocemos las patatas con agua con sal hasta que estén tiernas, pero no deshechas.

2Dejamos enfriar y vaciar por la parte superior.

3Pasamos por el chino la mitad de la pulpa de las patatas y mezclamos con los huevos, salpimentamos, sofreímos el perejil, el,ajo en el aceite y añadimos a la mezcla de las patatas con huevo.

4Rellenamos las patatas y ponemos encima dos sardinillas y las colocamos en una fuente de horno ligeramente engrasada.

5Batimos las yemas, el limón, la sal y la pimienta.

6Calentamos al baño maría y sin dejar de remover añadimos poco a poco la mantequilla hasta que quede una salsa homogénea, vertemos encima de las patatas y gratinamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con sardinillas
Nuevo comentario