RECETA

Pastel de pastor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 1 lata de sopa de tomate
  • 200 g de guisantes congelados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 vaso pequeño de leche
  • Queso rallado
Pasos

1Pelamos y picamos la cebolla, la rehogamos en el aceite, añadimos la carne y la salteamos.

2Añadimos la lata de sopa de tomate y los guisantes congelados, sazonamos con la sal y la pimienta y rehogamos.

3Cocemos las patatas peladas, las pasamos por el pasapuré y las batimos con la mantequilla y la leche, sazonamos.

4Colocamos la carne en una fuente refractaria engrasada con aceite, la cubrimos con el puré de patatas, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de pastor
Nuevo comentario