RECETA

Pastel de palitos de cangrejo surimi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de palitos de cangrejo surimi
  • 1 bote de leche evaporada
  • 3 huevos
  • 3 latas de atún (ligeramente escurridas)
  • Mantequilla
  • Sal
  • Ingredientes Para decorar:
  • Mayonesa
  • Gambas (tantas como comensales)
  • Lechuga
  • Zanahoria
Pasos

1Picar todos los ingredientes juntos con la batidora hasta que quede una crema espesa y homogénea.

2Verter la mezcla en un molde de cristal untado previamente con un poco de mantequilla.

3Hornear hasta que cuaje y empiece a dorarse (mas o menos 1 hora).

4Para que quede mas jugoso, colocar en el horno un recipiente con un poco de agua.

5También puede hacerse al baño María. Sacar del horno, dejar enfriar y meter en la nevera.

6Para servir, desmoldar y cubrir con una capa de mayonesa, colocar las gambas encima y rodear el pastel con lechuga y zanahoria cortadas en juliana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de palitos de cangrejo surimi
Nuevo comentario