RECETA

Pasta con garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de pasta
  • 1 bote de garbanzos al natural
  • 3 lonchas gruesas de jamón del país
  • 1 ramita de romero
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Picar el jamón, pelar la cebolla y trocearla fina.

2Pasar los garbanzos por agua y dejar escurrir bien.

3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que esté al dente.

4Rehogar la cebolla en una sartén con el aceite y la ramita de romero, 2 minutos.

5Añadir el jamón, dorarlo 3 o 4 minutos e incorporar los garbanzos.

6Escurrir la pasta, poner en la sartén junto con el condimento y dejar que tome sabor unos minutos.

7Eliminar el romero y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con garbanzos
Nuevo comentario