RECETA

Papitas de leche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 8 tazas de leche
  • 500 gramos de azúcar
  • Canela molida taza
  • Clavos de olor
Pasos

1Poner la leche y el azúcar en una olla grande y pesada, cocinar a fuego fuerte, revolviendo de vez en cuando, durante 30 minutos o hasta que la leche empiece a subir apreciablemente que es cuando comienza a tomar consistencia.

2En ese momento, batir con vigor en forma circular y cuidando que no se pegue, cocinar durante diez minutos o hasta que adquiera una consistencia espesa y se despegue del fondo y paredes de la olla.

3A continuación, retirar del fuego y batir durante otros ocho o diez minutos para que se seque.

4Tan pronto como se pueda trabajar con las manos, tomar pequeñas porciones de masa y con las manos ligeramente enharinadas para que no se peguen, hacer bolitas y pasarlas por la canela molida para colorearlas, depositándolas en una bandeja.

5Por último, poner en cada bolita un clavo de olor y dejar enfriar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papitas de leche
Nuevo comentario