RECETA
Pambazos de el paso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de harina de trigo
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de levadura granulada
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 taza de agua tibia
Pasos
1Se disuelven la levadura, la sal y el azúcar en el agua tibia.
2Se pone la harina en forma de corona sobre una mesa y se le mezclan todos los ingredientes vertidos en el centro, amasando hasta lograr una masa fácil.
3Se forman los pambazos redondos y un poco gruesos, se ponen sobre latas engrasadas y se llevan al horno precalentado a 350° por 25 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pambazos de el paso
Nuevo comentario