RECETA
Palometa a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 15:36
Ingredientes para Palometa a la sidra
- 1 kg de palometa.
- 1 vaso de sidra natural.
- 2 Patatas.
- 100 g de Cebolla.
- 2 cucharaditas de Carne de pimiento choricero.
- 200 g de Guisantes Cocidos.
- Agua.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Pasos
11 En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva, agregamos la cebolla o cebolletas picadas y las rehogamos.
22 Después incorporamos las patatas peladas, limpias y cortadas en lonchas finas.
33 Salteamos, sazonamos y mojamos el guiso con 2 vasos de agua.
44 Transcurridos 15 minutos, agregamos la palometa limpia y cortada en rodajas, la sidra y la carne de pimiento choricero y los guisantes cocidos.
55 Dejamos cocer unos 5 minutos, hasta que esté hecho.
66 Probamos de sal, rectificamos y removemos de vez en cuando.
77 Servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Palometa a la sidra
Nuevo comentario