RECETA

Ostras rebozadas fritas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 ostras de Belón (Ostrea edulis)
  • 15 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 500 ml. de aceite de oliva 0.4º
  • 100 ml. de puré de tomate
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1 cucharada de kétchup
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • Unos tallos de cebollino
Pasos

1Mezclamos el puré de tomate con la salsa de soja, el kétchup, el azúcar y el vinagre y lo batimos hasta emulsionarlo.

2Abrimos las ostras, las limpiamos y las secamos.

3Las pasamos por harina y huevo batido y las freímos con el aceite a temperatura media-alta durante medio minuto.

4Las colocamos en un papel absorbente y después las disponemos en los platos decorándolas con la salsa de tomate y el cebollino picado.

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