RECETA

Okra seca ( weka)

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/8 kg de okra seca
  • 2 vasos de salsa de tomate
  • 1/2 cabeza de ajos pequños
  • 1 cuchara de cilantro molido
  • 1 manojo de eneldo
  • 1 cebolla rallada
  • Zumo de 1 limón
  • 2 cucharadas grandes de aceite
  • 1/4 kg de carne troceada
  • Sal
  • pimienta
  • cayena
Pasos

1Prepara la okra, Rehogar la hasta que esté dorada, dejar enfriar, y medio machacar en almirez.

2Rehogar la cebolla en aceite, añadir la carne, adobar y mover hasta que se seque su agua. Añadir la salsa de tomate, dejar a fuego lento media hora.

3Machacar la mitaddel ajo con el eneldo , añadir al tomate. Incorporar la okra y mover muy bien.

4Se puede añadir caldo de carne o agua según su espesor, añadir cayena.

5Rehogar el resto del ajo con el cilantro y añadirlo a la okra antes de quitarla del fuego.

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