RECETA

Okra en pisto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 08:40
Ingredientes para OKRA en pisto
  • 400 gramos de Okra
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Tomates maduros
  • Sal
  • Aceite
  • Cilantro (opcional)
  • Cúrcuma (opcional)
Pasos

11 La preparación es igual a cualquier pisto, ponemos aceite en la cazuela, ponemos lo primero la cebolla cortada en brunoise, el pimiento rojo y verde y a continuación la okra cortada en rodajas,quitando los rabos de estas, no muy gordas, salamos y mezclamos bien para que se poche todo junto,al mezclarlo notareis que la okra desprende como una mucosa o "baba" es normal y beneficiosa para el estomago.

22 Añadimos el cilantro y lo ultimo los tomates cortados en dados, seguimos mezclando todo bien y dejamos que poche todo junto a fuego suave, probamos de sal y añadimos un poco de cùrcuma.

33 Freímos un huevo y emplatamos el pisto junto con el huevo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Okra en pisto
Nuevo comentario