RECETA

Niños envueltos con chanchos y tajadas de jamón en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de chancho o vaca
  • 8 tajadas de jamón
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Harina para enharinar
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla pequeña en cuadritos
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal y pimienta negra molida
Pasos

1Corte los bordes de grasa de los filetes y aplánelos para que queden finos.

2Sazónelos con sal y pimienta y colóquelos sobre una tabla o superficie lisa.

3Luego vierta en un recipiente la pasta de tomate, el concentrado de carne, el queso rallado y el perejil picado.

4Luego coloque sobre cada filete una tajada de jamón y sobre ésta una cucharada del relleno anteriormente preparado.

5Enrolle los filetes sobre sí mismos formando un rollito y sujete con un mondadientes para que no se salga el relleno.

6Aparte fría la cebolla, salpimentada al gusto y agregue el vino.

7Agregue los niños envueltos y deje cocinar dándo vuelta, a fuego medio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Niños envueltos con chanchos y tajadas de jamón en salsa
Nuevo comentario