RECETA

Nepillete calabres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de harina
  • 100 g de manteca
  • 150 g de azúcar.
  • Para el relleno:
  • 500 g de mermelada de uva
  • 250 g de almendras
  • 50 g pasas sultaninas
  • 20 g de canela
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de cacao
  • Un vaso de licor (strega).
Pasos

1Prepare la masa con la harina, la manteca y un vaso de agua, estírela con el uslero en una o dos hojas de un espesor de 8 milímetros.

2En una sopera coloque la mermelada, las almendras picadas la canela, las pasas, el cacao y el vaso de licor y, mezcle todos los ingredientes muy bien.

3Con la ruleta o también con un vaso corte muchas redondelas.

4Sobre cada disco ponga un cuchiaino de relleno, pliegue la masa y presione con los dedos los bordes para que queden bien cerrados y el relleno no se salga durante la cocción.

5Alínee las nepitelle sobre la lata del horno levemente enharinada y ponga al horno a fuego medio.

6Puede servirlas calientes o frías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nepillete calabres
Nuevo comentario