RECETA

Muslos de pollo con tomate triturado, estragón y perejil con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de tomate natural triturado
  • 4 muslos de pollo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • Perejil picado, al gusto
  • Estragón, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Quitar la piel a los muslos de pollo, lavarlos y secarlos con papel absorbente.

2Pelar y picar la cebolla.

3Colocar en un cuenco la cebolla y el aceite y llevar al microondas.

4Cocinar 3 minutos a la máxima potencia.

5Agregar el tomate, el estragón y el perejil y cocinar 10 minutos, removiendo una vez.

6Incorporar los muslos de pollo y el vino.

7Cubrir y cocinar 15 minutos, dando vuelta a la carne una vez.

8Dejar reposar 5 minutos y servir a continuación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo con tomate triturado, estragón y perejil con microondas
Nuevo comentario