RECETA

Muffins salados de salchichas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:38
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 80 Gramos de Harina de maíz amarillo
  • 70 Gramos de Harina de trigo
  • 60 Gramos de Mantequilla
  • 40 Gramos de Azúcar
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Gramos de Polvo de hornear
  • 100 Mililitros de Leche
  • 1 Unidad de Salchicha
Pasos

11 Antes de realizar esta receta para niños, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un bol mezclar el azúcar y la sal con la mantequilla blanda, hasta obtener una mezcla homogénea.

33 Agregar el huevo y mezclar hasta disolver el azúcar.

44 Añadir la harina de trigo, la harina de maíz y el polvo de hornear. Mezclar bien la masa de los muffins y después agregar la leche y volver a mezclar.

55 Finalmente agregar la mezcla en los moldes de silicona sin llegar al final y en el centro disponer la salchicha. Hornear a 180°C, durante 20 minutos.

66 Desmoldar los muffins de salchicha y disfrutar. Estos muffins salados son ideales para servir como pasabocas en fiestas infantiles y puedes combinarlos con otros platos del mismo estilo como las mini pizzas y los sándwichs para niños. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muffins salados de salchichas
Nuevo comentario