RECETA

Mousse dos chocolates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 yemas de huevo
  • 500 cc. de nata
  • 180 gr. de azúcar
  • 250 gr. de chocolate blanco
  • 250 gr. de chocolate negro
  • 1 pizca de fideos de chocolate (opcional)
Pasos

1Se funden los chocolates al baño María, por separado.

2Se montan por separado, la nata y las yemas. Después se mezclan la nata y las yemas entre sí.

3Se vierte la mitad de la mezcla anterior con el chocolate negro y la otra mitad con el chocolate blanco. Removiendo y mezclando ambos bien.

4Se llenan un vasos o copas de cristal, unos con mouse blanca y otros con la de chocolate negro. También se puede intercalar en cada vaso las dos mousse, o con el diseño que se quiera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse dos chocolates
Nuevo comentario