RECETA
Mousse de chocolate con frambuesas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- - 250 gr. de chocolate negro
- - 125 gr. de azúcar blanco
- - 3 huevos grandes
- - 220 gr. de nata montada
Pasos
1Fundir el chocolate previamente troceado. Para fundir el chocolate recomiendo ponerlo dentro de un cuenco dentro de un cazo con agua y dar vueltas, a fuego lento, hasta que se funda. Importante, que no entre agua en el cuenco. Dejar enfriar.
2Batir las yemas que hemos separado de las claras junto con el azúcar. Batir hasta que tenga un aspecto cremoso. Mezclar la nata montada con el chocolate fundido. Es muy importante mezclar bien suavemente.
3Mezclar las claras montadas a punto de nieve, de forma lenta para no romper la burbuja. Meter en el frigorífico 4 o 5 horas para que se enfríe bien.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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