RECETA
Moldes de pechugas y queso
- 2 medias pechugas de pollo en filetes
- 175 gr. de queso manchego semicurado
- 100 gr. de jamón dulce
- 100 gr. de jamón serrano, cortado en lonchas finas
- Mantequilla para el molde
- Sal y Pimienta
1Aplanar los filetes de pechuga y sazonarlos teniendo en cuenta que el jamón y el queso tienen sal.
2Engrasar un molde pequeño de plum-cake con mantequilla.
3Tapizar el fondo y las paredes con lonchas de jamón dulce con los bordes ligeramente montados.
4Colocar una capa de pechugas, luego una de queso, encima jamón dulce, otra de pechugas, otra de queso, otra de jamón serrano, alternando las capas hasta que se acaben las pechugas.
5Tapar el molde con papel de plata. Cocer al baño María durante 45 minutos en el horno. Recién sacado el molde del horno, aplastar la superficie para distribuir bien el jugo y colocar un peso encima.
6Guardar en la nevera durante unas horas. Cuando esté frío, cortarlo en lonchas y servir con mayonesa o vinagreta. Acompañar de ensalada.