RECETA
Mojo picón con pimiento morrón y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de aceite
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 dientes de ajo
- Unas pimientas piconas (chiles rojos frescos)
- 1 pimiento morrón grande asado
- Un puñadito de almendras
- Unos cominos
- Sal
Pasos
1Una vez asado el pimiento se pela y se pone en un vaso mezclador con los ajos, el comino y la sal, se le da multipimex se añade el aceite poco a poco para que emulsione.
2Se añaden las almendras y las piconas al gusto, dependiendo de lo que los comensales estén acostumbrados a comer picante o no.
3Rectificar el gusto de vinagre.
4Delicioso para carnes, aves, reses, conejo y como no, con las papitas arrugadas o un escaldón de gofio amasado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojo picón con pimiento morrón y almendras
Nuevo comentario