RECETA

Milanesa de pollo a la mantequilla de tomillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 milanesa de pollo
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas finas
  • 1/8 pieza de cebolla morada picada finamente
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 papa cortada en juliana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para hacer la mantequilla de tomillo:
  • 20 gramos de mantequilla
  • Las hojas de 1 vara de tomillo
Pasos

1Derrita la mantequilla a fuego lento y retírela del fuego.

2Luego, añádale las hojas de tomillo y deje que se enfríe dentro del refrigerador para que se vuelva a cuajar.

3Aparte, ponga a freír las papas cortadas en juliana a que queden crujientes y salpiméntelas.

4También ase el pollo a la parrilla, previamente rociado con sal y pimienta.

5En otro recipiente saltee las zanahorias en mantequilla junto con la cebolla.

6Listo lo anterior, coloque la cama de zanahoria y cebolla, encima de esto ponga el pollo, a un lado de éste las papas en forma de torre.

7Para decorar la carne, una cucharada de mantequilla al tomillo, a que se derrita con lo caliente de la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesa de pollo a la mantequilla de tomillo
Nuevo comentario