RECETA

Mi pure de batata (sweet potatoes)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Panela de mantequilla con sal de 100 grms.
  • 1 poquito de sal, para cocinar la batata
  • 6 cucharadas de jugo de naranja natural
  • 1.1/8 kilo de batatas rosadas o blancas
  • 3 amarillos de huevos
  • 4 cucharadas de azùcar
  • 1 frasco de guindas (cherry) para decorar.
Pasos

1Se pela y se lava la batata.

2Se pica en pedazos y en una olla se pone a cocinar con agua suficiente que la cubra y un poquito de sal.

3Se lleva a un hervor y se cocina hasta ablandar, unos 20 minutos.

4Se retira del fuego y se escurre.

5Todavía caliente se pasa la batata por un pasa purè o se tritura bien con un tenedor y se le agrega la mantequilla, el jugo de naranja natural, los 3 amarillos de huevo y el azùcar.

6Se une todo muy bièn hasta lograr un purè suave.

7Si hace falta puedes agregarle otro poquito de jugo de naranja.

8Coloca el purè en un refactario y hornea hasta dorar un poquito.

9Decora con guindas (cherry) bien escurridas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mi pure de batata (sweet potatoes)
Nuevo comentario