RECETA
Medias lunas saladas de la sra. lorianne
- 125 grs. de Mantequilla
- 2 tazas de Harina
- 1 cdita. de Sal
- 1/2 cdita. de Orégano
- 1 pizca de Pimienta
- 1/2 taza de Agua
- 2 cditas. de Polvo de hornear
1Batir la Mantequilla hasta que esté cremosa.
2Dividir a la mitad.
3Agregar a una mitad 1/2 cucharadita de sal, pimienta y orégano y reservar.
4Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal y agregar la otra mitad de la Mantequilla, desmenuzándola hasta que la mezcla quede granulada.
5Agregar el agua y formar una masa que no debe ser ni muy dura ni muy blanda.
6Amasar 5 minutos.
7Dividir la masa en 3 partes y estirar cada una hasta formar un círculo de 20 cm. de diámetro.
8Pintar cada círculo con la parte de la Mantequilla condimentada y cortar en 6 triángulos.
9Arrollar cada uno, comenzando por la parte más ancha y curvar las puntas.
10Colocar sobre placas enMantequilladas.
11Pintar con el resto de la Mantequilla condimentada y espolvorear con sal.
12Cocer en horno caliente de 10 a 15 minutos