RECETA

Masa para pizza casera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100% harina
  • 1% de levadura fresca
  • 0.3% de sal
  • 60% de agua helada
Pasos

1Mezclar el agua con la levadura y reservar.

2Mezclar la sal con la harina.

3Mezclar las dos mezclas entre si.

4Dejar que doble de tamaño, evitando que tenga contacto con corriente de aire.

5Taparla con un plástico o trapo húmedo.

6Una vez que haa doblado de tamaño (30 minutos aprox.) golperla para sacar el aire.

7Dejar reposar por 20 minutos más y ya tienes tu masa para pizza.

8Ponle lo que más quieras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masa para pizza casera
Nuevo comentario