RECETA

Magrets de pato a la miel y limón con grasa de oca

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 magrets pato, de unos 600 gr. total
  • 2 Cucharadas soperas de miel
  • 1 Cucharada soperas de vinagre
  • 1 limón
  • 8 patatas
  • 2 Cuchara sopera grasa de oca o de pato
  • 1 pizca azafrán
  • Sal y pimienta
Pasos

1Trazar un emparrillado sobre la superficie de los magrets con la punta de un cuchillo, un poco al biés.

2Cortar el limón por la mitad y frotarlo contra los magrets.

3Mezclar miel y vinagre y untar los magrets, dejarlos marinar 10'.

4Pelar y cortar las patatas como para patatas fritas.

5Calentar la grasa en una sartén y freírlas a fuego vivo 5', añadiendo después el azafrán.

6Bajar el fuego, añadir 4 Cucharas soperas de agua, sazonar y proseguir la cocción 15'.

7Calentar una plancha y poner los magrets, lado piel, a fuego muy vivo 5'.

8Volverlas sin pincharlos, bajar el fuego y proseguir la cocción 10'.

9Trinchar los magrets y servirlos rodeados de las patatas

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