RECETA

Magdalenas talaveranas sin gluten para celíacos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de harina sin gluten (preparado repostería, o mezcla de harinas)
  • 3 huevos de 60-65 g
  • 140 g de azúcar
  • 50 cc de leche
  • 100 cc de aceite
  • ralladura de limón
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo para repostería (6 ml.)
Pasos

1Bata los huevos enteros con el azúcar hasta que aumenten el doble de su volumen y adquieran una densidad que le permita hacer dibujo. (Esta operación es mucho más fácil y rápida si se realiza con una batidora eléctrica).

2Añada a mano la leche, el aceite y la ralladura de limón mezclando lo justo.

3Incorporar finalmente con mucho cuidado y suavidad la harina junto a la levadura tamizadas.

4Rellene las 3/4 partes de los moldes, espolvoréelas con azúcar normal y hornee durante 15 minutos a 180-200º C.

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