RECETA

Macarrones al queso estilo americano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 22:11
Ingredientes para macarrones al queso estilo americano pata 4 personas
  • 400 gr de macarrones rizados finos
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 cucharada colmada de mantequilla
  • 1 cucharadita de postre de mostaza suave
  • 180 gr de queso rallado de sabor fuerte (el mejor es el Cheddar)
  • 1 vaso (250 ml) de leche
  • Sal y pimienta
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Hervimos los macarrones según las instrucciones del envase. Intenta que la pasta quede entera y en su punto.

2En una sartén al fuego ponemos la mantequilla hasta que se derrita. Antes de que llegue a quemarse añadimos la harina y removemos para que tome color.

3Ponemos la cucharadita de mostaza y vamos añadiendo poco a poco la leche removiendo sin parar para que no se formen grumos. Salpimentamos.

4Cuando la salsa esté bien ligada y en su punto añadimos 150 gr de queso (reservamos un poco para gratinar) y mezclamos bien.

5Escurrimos los macarrones del agua de cocción pero sin enjuagarlos y cuando están bien calientes mezclamos con la salsa de queso con movimientos fuertes para que ligue todo bien.

6Ponemos en un recipiente de horno, cubrimos con el resto del queso y damos un golpe bajo el grill hasta que la superficie dore un poquito. Servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones al queso estilo americano
Nuevo comentario