RECETA
Lasaña emiliana de salsa boloñesa y parma
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. láminas de lasaña
- 300 gr. salsa boloñesa
- 100 gr. salsa bechamel
- 100 gr. queso de Parma
- 30 gr. mantequilla
Pasos
1Formar bandas de masa de 1 mm. de grueso y cocerlas 2 minutos en agua hirviendo.
2Disponerlas en una fuente engrasada.
3Napar con una fina película de ragout y otra de bechamel, espolvorear con parmesano.
4Recubrir con bandas de masa y repetir la operación 5 veces.
5Terminar con una capa de masa, echar el resto de la carne y de la bechamel.
6Espolvorear con el queso y la mantequilla y meter 20 minutos en el horno a 180º.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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