RECETA

Langostinos al whisky ii

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de langostinos
  • 200 g tomate pelado a dados
  • 150 g de cebolla troceada
  • 1 diente de ajo troceado
  • Perejil troceado
  • 100 ml de whisky
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra en grano
Pasos

1Calienta una sartén con un poco de aceite, añade la cebolla y cuando esté blanda, el tomate, el ajo y unas bolas de pimienta en grano.

2Añade los langostinos a la sartén y rehógalos hasta que cambien de color; a continuación, vierte el perejil y el whisky, flaméalo y rectifica el punto de sal.

3Pon los langostinos en un plato cubriéndolos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos al whisky ii
Nuevo comentario