RECETA

Judías verdes con patatas estilo tibetano

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 pulgadas pedazos de jengibre fresco, pelado y finamente picado
  • 2 papas grandes, peladas y finamente picado
  • 1 chile jalapeño, sin semillas y picado
  • 1/2 tomate, picado
  • 1 libra frijoles verdes, cortados en diagonal en 1 1/2 pulgadas tiras
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1/2 pimiento rojo pequeño, cortado en rodajas finas
  • Sal al gusto
Pasos

1Lave y seque los Brotes de soja a fondo. Póngase el vinagre de vino de arroz y aceite de sésamo. Usted puede añadir más si lo quieres más fuerte.

2El vino de arroz y aceite de sésamo añaden un sabor ahumado a los brotes de soja.

3Cubra y refrigere hasta que esté listo para servir.

4Antes de servir agregar más vino de arroz y aceite de sésamo.

5Un poco de sal, pero sólo antes de servir, si lo necesita.

6En una sartén grande caliente el aceite, o wok a fuego fuerte. Agregue la cebolla, el ajo, el pimentón y el jengibre.

7Rehogar 5 minutos o hasta que la cebolla esté suave.

8Agregue las papas, chile y tomate. Sofría unos 5 minutos hasta que el tomate este seco.

9Añadir judías verdes y el agua. Cocine a fuego lento, tapado, a fuego medio-alto de 12 a 15 minutos o hasta que las judías y las papas estén tiernas.

10Agregue la salsa de soja, pimienta roja y sal.

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