RECETA

Jalapeños rellenos de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:30
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 12 Unidades de Jalapeños medianos
  • 1 Lata de Atún en aceite
  • 4 Hojas de Lechuga
  • ½ Unidad de Cebolla picada
  • ½ Unidad de Pimiento picado
  • 2 Unidades de Huevo
  • 5 Cucharadas de postre de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de postre de Perejil picado
  • ½ Cucharada postre de Mostaza
  • 1 Chorro de Aceite de maíz
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 A los chiles de les hace una incisión por un lado y se cocer en agua hirviendo con sal, durante un minuto.

22 Se desvenan, se le quitan las semillas y la cascara.

33 Se pica el atún junto con la cebolla, pimiento y se adereza con sal y pimienta.

44 Se rellenan los chiles y se pasan por harina.

55 Se esponja huevo como para chiles rellenos se pasan los chiles y se fríen.

66 Dejar enfriar.

77 Se preparar una salsa con la mayonesa, mostaza, perejil picado sal y pimienta, se puede rebajar con un poco de jugo de limón para que no quede tan espesa.

88 En cada plato en una cama de lechuga, se disponen 3 chiles y se bañan con un poco de salsa.

99 Se les espolvorea perejil picado y decora con jitomate picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jalapeños rellenos de atún
Nuevo comentario