RECETA
Huevos revueltos cremosos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 03/09/2017 18:52
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 3 Unidades de Huevos
- 80 Mililitros de Crema de leche
- 1 Unidad de Tomate rojo
- 1 Rama de Cebolla larga
- 20 Mililitros de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11
Antes de realizar estos huevos cremosos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En una sartén con mantequilla, sofreír la cebolla y el tomate sin semillas, cortado finamente hasta que estén blandos, agregar una pizca de sal.
33
Batir los huevos con la crema de leche, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.
44
Añadir los huevos a la sartén y cocinar revolviendo constantemente hasta cocinar los huevos.
55
Servir y disfrutar de los huevos cremosos a la hora del desayuno acompañada de unas tostadas con mantequilla y un licuado de avena o un batido de piña y semillas chia. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Huevos revueltos cremosos
Nuevo comentario