RECETA

Huevos rellenos de foiegras con salsa bechamel

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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos cocidos
  • 60 gr. de pate de foie a la pimienta
  • Queso rallado para gratinar
  • Para la salsa Bechamel:
  • 1/2 litro de leche
  • 35 gramos de mantequilla
  • 40 Gramos de harina
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada molida
Pasos

1Pelamos los huevos, los partimos por la mitad y les sacamos las yemas.

2En un cuenco echamos la mitad de las yemas y las machacamos. Le añadimos el paté y lo mezclamos todo muy bien hasta hacer una pasta.

3Rellenamos las mitades de los huevos, los tapamos con las otras mitades de las yemas y las ponemos en una fuente de horno y los cubrimos con la bechamel.

4Espolvoreamos con el queso rallado

5Precalentamos el horno a 200º.

6Metemos la fuente en el horno a media altura y horneamos durante unos 15 minutos (opción horno/grill) hasta que estén doraditos.

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