RECETA

Huesos de santo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 Gr. de azúcar
  • 400 gr. de almendras molidas
  • 200 gr. de patatas
  • 12 yemas
  • Ralladura de limón
Pasos

1Cocer las patatas con piel, escurrir, pelar y pasar por un pasapurés.

2Hervir 1/4 litro de agua con 50 gr. de azúcar y la ralladura hasta que adquiera punto de hebra, entonces añadir la almendra molida, mezclar, y agregar el puré de patata. Dejar enfriar y amasar.

3Extenderlo y cortarlo en tiras, para enrollarlas en forma de canutillos. Hornear unos minutos para secarlos. Poner un vasito de agua en un cazo, con 175 gr. de azúcar y hervir hasta el punto de hebra fuerte. Añadir las yemas de huevo y batir hasta que se cuajen. Retirar y dejar enfriar para rellenar los canutillos con esto. Servir una vez rellenos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huesos de santo
Nuevo comentario